Точные рифмы
хоть бразды отдай душевному расстройству.
Наступает женский орган половой
Столь могучему (в былом) мироустройству.”
/ Александр Габриэль /
Женский орган половой – не для любви.
То есть он не для любви одной, похоже.
То есть как в сердцах его ни назови,
наделен другими функциями тоже.
Например, пьешь в баре «Конт де Акитен»,
и душой, и телом ловишь кайф порою.
Но сознанье накрывается вдруг тем,
что рифмуется не с телом, а с душою.
Например, шагаешь, бравый молодец,
вдруг бьет в виде кирпича такое сверху,
что звучит как рифма к слову "наконец"
жизнерадостным прохожим на потеху.
Как приверженец теорий шести струн,
будешь словом оскорбительным унижен,
что на слух похоже очень на "болтун" –
чуть другим, но с окончанием таким же.
Вон на небе путеводная звезда.
Море, бриз, песок – романтика, короче,
Но лежит под боком… эта вот… да, да
и внебрачной связи ну никак не хочет.
Если влипнешь, зададут вопрос: ты где?
Не снискав отнюдь венец первопроходца,
ты окажешься прямехонько в биде,
где судьбина точной рифмой отзовется.
Вызывает уважение и страх
этот орган. Бог не дай стать очевидцем,
как однажды ясным днем или впотьмах
может всё мироустройство им накрыться.
Свидетельство о публикации №124072000434