Тучки на небе
Все в розовом мареве.
Солнца почти не видать.
Делось куда-то потерянно зарево.
Нам остаётся вздыхать.
Верить, надеяться в что-то намеренно.
Дождик усиленно ждать.
В жизни не все, так и этак, потеряно.
Будет ещё благодать.
В небе поерзает ветер как следует!
Или Перун громыхнет!
Что-то средь тучек усиленно бегает.
Кажется, все- таки, черт!
Дождик хороший, полей нам маленечко!
Пусть будет это и то!
И не пылится напрасно скамеечка.
И не страдает никто!
Свидетельство о публикации №124072004335
бы эти чудные слова.
С уважением.
Вера Диденко 22.07.2024 16:52 Заявить о нарушении