Две части одной души
Понимаем друг друга по взгляду.
Без сомнений всегда очень рады,
Немым фразам в прохладной тиши.
Мы с тобой - две части одной души.
Мы с тобой - бегущий, чистый ручей,
Что впадает в священную реку,
Где нет места холодному снегу,
Только бликам от ясных лучей.
Мы с тобой - бегущий, чистый ручей.
Мы с тобой - в даль смотрящее зеркало.
Ты с одной, я с другой стороны.
Исцеляем при свете луны,
Ты меня, я тебя, лучше лекаря.
Мы с тобой - в даль смотрящее зеркало.
Мы с тобой - две части одной души.
Не страшны нам свирепые бури,
Что бушуют в житейском сумбуре,
Строим вечной любви блиндажи.
Мы с тобой - две части одной души.
20.07.2024
Свидетельство о публикации №124072004332
Спасибо большое за Ваше внимание и отзыв. :)Добра Вам и Светлых мыслей.
С душевным теплом и добром,
Ольга Куреньгина 08.08.2024 21:14 Заявить о нарушении