Возмездие

"Обманывал народ? Ступай на эшафот".

"Не хотел я воровать... Рука-с... лезет брать".

"Кто-то сердце - Президенту, душу - Богу, жизнь - Отчизне...
Кто-то ловко бреет ренту на беде и тризне".


Рецензии