Лед тает!

На языке леденец тает,
Словно кусочек от айберга,
Я иногда облизываю берега,
Вкусно, язык прилипает.

В ледяной воде стою,
Она вскипает от возбуждения,
Красная становится, как икра,
На хлебе, который я люблю.

Лед для меня лишь для напитков,
В отношениях я предпочитаю кайф,
Звезды к столу моему подай,
И красивые пирожные, как улитки.

Океаны вскипают, ледняки падают,
Волна ласкает грудь мою упругую,
Что изволишь? Любить себя буду,
Классно! Пусть все смотрят!


Рецензии