Тотальная слежка
И кто будет следить за нами?
Но, кто-то так не думает, как мы -
Следит за каждым, кем бы вы ни стали.
Вот уже чипы нам в одежду шьют,
Не рассуждая личности детали.
Выходит, мы нужны кому-то, друг,
Хотя в чинах высоких не бывали.
Будут следить за всеми, кто живет,
Кого за человечество считают.
А, цель слеженья знает только тот,
Кого люди Земли в лицо не знают.
20.07.24г
Ютуб канал Борис Воронин, 4 дня назад
"В нашей одежде считываемые на расстоянии "метки".
Зачем они нужны и что по ним можно узнать о нас"
Свидетельство о публикации №124072004309