Откликнитесь

Нам снова, как когда-то прежде,
Нельзя остаться в стороне,
Нельзя угаснуть дать надежде,
Нас одолеть в святой войне.

Нельзя забыть о наших братьях,
Тех, что в окопах и в полях,
Нам их никак нельзя утратить.
Их жизни в наших есть делах.

А наши в их руках сегодня,
Там где решается судьба,
Руси и русского народа,
Идёт за нашу жизнь борьба.

Так не останемся немыми,
Чтоб сделали из нас рабов,
И будем рядом со своими,
Откликнувшись на вечный ZOV.


Рецензии