В малиновой области
Спит философия.
Копались во мраке,
А тут – два дистрофика.
Вот капище - клизма
С округлым сечением.
Твои укоризны
Мне бредят лечением.
Спускаюсь по веткам,
А хвост – безсознательно.
О, горе, миньетка!
Будь просто внимательна.
Ведись уникально
В малиновой области,
И тела нахального
Залипнут футбольности.
18 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124072004290