ВерУнчику. Я медведя позову

- Ну, ВерУнчик мой, игрУнчик,
Спать пойдёшь ты, или нет?
Больше к чаю не получишь
Ни пирожных, ни конфет.
Я в лес пойду и медведя позову…
Медведь придёт, реветь начнёт,
Мою дочку дорогую к себе в чащу уведёт…
Он возьмёт тебя с собой. У медведя дом большой.
Он не будет, это точно, церемОниться с тобой.

А ВерУнюшка хохочет…
В лес идти она не хочет…
- Лучше я пойду в кровать, спать…

- Баю-бАюшки-баЮ, не ложИся на краю,
Засыпай, моя родная, помни, я тебя люблю…

05.05.16.
(//  04.05.18.  //  07.06.20.  //  07.05.22.  //  23.05.23.  //  19.07.24.)


Рецензии