Не иди за мною, след в след

Не иди за мною, след в след
Нашей истории стёрто начало,
Тебя для меня просто нет,
Ты - конец без чувств и финала.
Твоё имя в случайных фразах
Заставляет сердце застыть
Лишь на миг. Предо мной луна в стразах продолжает свет ласковый лить.
Король Драмы, твой путь безнадёжен,
И с твоей тропы я сверну,
Верный меч достаю из ножен, по своей дороге пойду.
Пусть луна мне спутником будет,
Но тебя рядом - не потерплю!
В мире множество разных судеб,
Только знай - слабаков не люблю!
Чётко так для себя я решила,
Что не свяжусь с такими, как ты.
Да, быть может, и сердце разбила
И уничтожила все цветы.
Те, что ты мне подарил
Их приняла, словно так было нужно.
Ты тогда меня оценил
И завёл невинную дружбу.
Только с кем? Со мною ли, милый?
Не со мной, а со зверем внутри.
Я огня безграничная сила
И хаос, что во тьме тихой спит.
Своим принципам не изменяю,
За себя стою твёрдой стеной!
Роль призрака в жизни играю
Я, прошу, не ходи за мной!
Мою душу, прошу, не мучай!
Не пытайся напоминать,
Говорить: "Если будет вдруг случай,
Я тебя буду преданно ждать."
В мире снов ко мне много являлся,
Чтобы чувства мои разбудить.
И в любви нереальной клялся
Только мне тебя не полюбить!
Мы с тобою не Бель и Адам,
Чтобы быть навсегда вдвоём.
Своё сердце тебе не отдам,
Ты в чьём-то вкусе, но, увы, не в моём.


Рецензии