Есть сны, которые важны...

Когда мы спим* в глубоком сне?
Мы за себя не отвечаем, лишь
ангел нас хранит, оберегает…

Но, «мир» во снах, совсем другой?
И каждый раз он «уплывает», лишь
«мнимый след» он оставляет?

Какой*то миг, как «вспышка»?
Оставит «след» неведомо какой?
И мыслить не даёт порой.

Ну, что же это, может быть?
Нас посещают «сновидения», мы
можем их «заспать»?

Но, есть предчувствие,
что «внутренний поток» внутри
меня и сны об этом намекают.

И каждый раз они терзают в них
смысла нет, вчерашний день
прокручен до конца, но мысль?

Приходит без конца её не уловить.
Даётся время ненароком, чтобы
её не упустить, не так всё просто?

Быть может суждено, и Свыше, так
дано* а может не положено нам
знать, поэтому «внезапное»...

Сны «уплывает вспять»? А утром?
После сна? «Разбитая, как «ваза»...
Среди дня* Мне не понять, тех снов,

* которые «застряли» между слов...


Рецензии