Твои глаза так робки и милы

Твои глаза так робки и милы,
Как будто никого не целовал ты.
Пусть губы будут слаще пастилы,
Пусть ночи будут пламенем объяты.

Так трепетно и нежно зачаруй,
Чтоб отозвался лёгкой дрожью в пульсе
Твой мягкий, сладострастный поцелуй
С невидимым, но долгим послевкусием.

Неловко подойти? Тогда лети
Под кровом темноты в мои объятья.
Лети ко мне, как Ангел во плоти,
И защити от всякого проклятья.

Подкралась ночь в тандеме с тишиной,
За окнами плывут шальные тучи,
Но мне не спится. Ты в мечтах со мной,
Мой ясный свет, мой золотистый лучик.

А на рассвете сказочного дня
Да будет мир особенно прекрасен.
Твой робкий взгляд направлен на меня,
И это лучше всех моих фантазий!

Елена Калинская


Рецензии