Белая ночь. 2397

Сияет небо, в данном праве,
Среди ночного мироздания.
Кругом всеобщее решение,
Что б это было, всё чудесным.
Солнце в правилах прекрасных,
Всё идёт, дорогой важной,
В направлениях своих,
Сквозь эфир живой среды.

По такому случаю,
Свет рождает лучший,
Делится с Вселенной,
Всем богатством светлым.
Понимают стороны,
Что так лучше всё же.
Видно все пространства,
В каждом расстоянии.

Освещаются края,
Среди светлого огня.
Время на подходе,
Волшебства природы.
Всё вокруг безмерно,
В области Вселенной.
Где в особом виде,
Север стал счастливым.

              20.07.24


Рецензии