И снова в бой идут наши солдаты
Трясется уж уставшая земля,
И снова в бой идут наши солдаты
На кровью окропленные поля.
Летят снаряды в них без перерыва,
И ночью не дают они поспать,
То коптеры, то грады, а то мины
Враги не устают им посылать.
Но нам они сполна за все ответят:
За Белгород, за Крокус, за Донбасс,
Мы с каждым часом близимся к Победе
Руками воинов, идущих в бой за нас.
Победа будет наша, не иначе!
Хоть бед немало натворила уж война,
Солдаты русские не прячутся, не плачут,
И все, что могут, делают сполна.
Раскаты градов все сильней грохочут,
Сливаясь с молнией и звуками грозы,
Наверно, небо так помочь нам хочет,
И знаки посылает с высоты.
Без сна и отдыха идут вперед ребята,
Ни снег их не пугает, ни гроза,
Ни страшных градов близкие раскаты,
Ни смерти заостренная коса.
Они идут вперед в атаку смело,
Хоть и непросто им приходится в бою,
Сквозь боль потерь, они шагают в пекло
За Родину любимую свою.
20.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072004218