Тихо над речкой...
Соловьи не поют.
В этом месте далеком
Я найду свой приют.
Его нету на карте,
И там дом без числа.
Вокруг дома оградка
Далека сторона...
Там приют мой последний.
Там найду я покой.
Там все залито светом,
Тишина над рекой...
Даже птицы в молчании
Улетят в никуда.
В небе звезды венчают
Их полет в Небесах.
Так судьбою завещано...
Все пройдет стороной.
Сядет Ангел на плечи мне...
Тишина над рекой...
Мы вдвоем там останемся -
Светлый Ангел и я.
Знаю, вместе мы справимся,
Он мне будет семья.
Тихо над речкой...
Соловьи не поют.
В той чужой стороне
Я нашла свой приют...
Свидетельство о публикации №124072004194