Помнишь я-официант, ты-солдат,

Мы виделись в 2017 году,
С тех пор пока не встречались,
Сама ругала себя, ну,
Что многое опять,
тебе не сказала…

*(рядом с этими стихами,
стихи есть ещё,стихи фото,
о том,как я-официантка,
и о любви этой тоже,
на странице строк не мало,
кому интересно-читайте,
мне будет приятно,
любовь эта в семью не сложилась,
приятно,что хоть о ней люди
из моих рифм услышат,)

…Потом тебя долго не было на связи,
Обо всем в стихах и писала,

Обо всём, что хочу тебе сказать,
Хотела, чтоб смог, эти рифмы читать,

Верила, что когда-то прочтёшь,
Мою любовь в этих строках,
ну что ж…

Любовь дарить рядом-вместе,
так надо,
Но не получилось, как жалко,

И уже не знаю о чем мечтать,
Рядом быть или нет, любить?
Страдать?

Моя любовь к тебе –
Бесконечна, чувствуй её,
Моя любовь к тебе –
Это радость и боль,

И сейчас ты на связи,
А я сейчас не могу,
Общаться, когда хочу и желаю,
Потому что пока, словно в плену,

В жизни не просто сейчас,
Обо всём вот так и не рассказать,

Если бы ты знал,
Как хочу я твой голос,
И увидеть хочу тебя просто,

Будь что будет,
Все к лучшему, знаю,
Береги себя, живи,
И о том, что люблю тебя,
Не забывай,

"Рядом, но далеко…",
Помнишь, как в песне,
Той песне, Липко,
Так и у нас с тобой,

Спасибо, что нас,
повстречала Судьба…
Помнишь: я-официант, ты-солдат,
2006 год, кафе ‘Valencia’- Балабаново…

Я уже давно не в городе том,
И ты давно не там,
Но именно там,
повстречались с тобой,
И я благодарна тем местам,

Став взрослой понимаю много,
А раньше думалось:
юность, глупость, да?)))
Но вышло так, что – любовь,
Получилась любовь – навсегда,

Думалось, если честно, другим,
А я с первой секунды всё знала,
Увидев тебя в тот день вот таким,
Поняла это – ты,
и о чувстве этом узнала,
Тебе благодарна…


20 Июля 2024…


Рецензии