Почему мы болеем?
Не от пищи плохой, а от смертных грехов!
Веть от рук нечестивых, боль, войны и хаос!
Когда сердцем не слышим Всевышнего слов!
Почему мы болеем? Всё чаще и чаще..
От бездушных абортов, убийства детей!!
От соблазнов которые сердцу слаще..
От предательств, обманов, мата, страстей!!
Почему мы болеем? Не читаем молитву,
Нас заносит во тьму ради денег и славы,
С сатаной проиграем в безумие битву...
И тогда осознаем, что были не правы!!
Нам болезни даются, чтоб душу из ада,
Мы вернули, и светлой дорогой пошли,
И воистину это - Божья награда!
Чтобы путь свой земной достойно прошли!!
Свидетельство о публикации №124072004099
Всё во благо нам!
Владислав Тишинов 21.07.2024 23:22 Заявить о нарушении
Чтобы в болезни быть ближе к Нему.
Не унывайте!
Владислав Тишинов 21.07.2024 23:26 Заявить о нарушении