Отыщу...
Внутри себя ей открываясь снова.
Через меня она прольется светом вновь,
Собою растворяя все оковы.
Наполню ею каждое мгновьнье
И Всех кто рядом, Все, что есть вокруг.
И станет сказочным мое творенье,
И развернется радугой вокруг.
И Каждый, кто захочет видеть,
Свое творенье из любви создаст.
И эта сказка с Каждым станет шире,
Светлее, радостней, весь Мир в себя вобрав.
Свидетельство о публикации №124072004063