в очах живая бесконечность
в руках таинственная даль
найти тебя среди осколков
поможет светлая печаль
ведь смерти лик уже не страшен!
Мне Ангел нарисует знак
Знак воскресения из мертвых
Звездой горит на небесах
Радомир Светловзоров 20.07.2024 02:08
Свидетельство о публикации №124072000404