Шлю привет из Уругвая!
Пишешь:отношениям точка!
Сам уехал в Уругвай.
У меня сожитель. Дочка.
Всё! Давай, не пропадай.
Здесь в России всё неплохо.
МФЦ, страна в ружьё.
Да, в Москве пусть суматоха.
Но страна рекорды бьёт.
Говорят бабосов море.
Куда класть не знает банк!
Ты давай купайся в море,
И ходи лохмат как панк.
Там же с сервисом неважно.
Нет Озона как у нас.
Нет цирюльников отважных.
Мерзнешь? Не доходит газ?
А у нас жара! Прекрасно!
Есть берёзки, водоём.
И грибы! Вообще так классно.
Самогончик свой мы пьём!
Океан там?! Эко диво!
У нас пруд! Полно гусей.
А в лесочке как красиво!
Хоть по ягоды, хоть пей!
Нет газона и порядка?
Это собственно фигня!
Но зато с лучочком грядка.
Свиньи, утки. Жизнь - моя!
Смайлик выслал я чуть плача,
Колхоз вспомнил, ферму я.
Председателеву клячу.
Эх, пропала жизнь моя!
Всё равно, миланка Зая.
Шлю привет из Уругвая.
Свидетельство о публикации №124072004016