Напишут с чистого листа

Напишут с чистого листа
Историки про наше время.
Исчезнет навсегда с лица
Гримаса страха с поколенья.

Пусть песни русские звучат,
Пусть гимна торжествуют звуки.
Пусть вспомнят добрым словом нас
Под мирным небом наши внуки.

И быть иначе не должно.
Да, спотыкались, ошибались.
Всё было. Только всё равно,
С колен Россия поднималась.

Сгорит под Солнцем нечисть зла-
Предателей и сатанистов свора.
И маска лживая с лица
Слетит и обнажит урода.

Шли в бой за Родину Сыны.
За Честь России погибали.
Я верю, что наступят дни
И Правды знамя воссияет!
          19.07.2024


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
С теплом души и восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   20.07.2024 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрый отзыв!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Т.И.

Татьяна Наумова-Ефимова   20.07.2024 23:16   Заявить о нарушении