Слава Отца
Благи добры все мысли и дела.
Венцы святых Твои венцы.
Бог Есть Любовь.
Христовы все Твои
Благодарим за мудрость не земную.
За доброту в сердцах благую.
Благодарим за все плоды Твои, за верность, веру, жизнь любви.
Свидетельство о публикации №124072004002