крутец точка ру
е
й
ну вот теперь засоответствовало:
река_сказать вернее_речка
с серьезным именем_мужским!
ручьём заделалась .. сейчас
перешагну его превесело ..
как выгляжу?_небезупречно ..
напрасно просишь—снимок скинь
считай незрим он чуть сочась
в свою любимую шелонь
Свидетельство о публикации №124072003988