Страну бездельем защищая

Поесть,попить и погулять,
Между собой совокупиться
Не стоит времени терять,
Поскольку надо торопиться,

А не искать весь век врага,
Лишь в старости осознавая,
Как жизнь бывает коротка,
За Родину переживая!

Богатства и просторы чьи
В былинах,сказках и картинах
Воспринимая как свои,
В себе не видящем кретина,

Кто в мыслях над землёй парит,
Себя великим ощущая,
Когда Царя благодарит,
Страну бездельем защищая!


Рецензии