Среди звезд на велике

Вы спите — это так понятно…
К чему жечь в лампе керосин…
И день прошел Ваш презанятно
Езда в степи, да без машин :)
На тяге мускул ног и сердца
Ловили ветерок в лицо
И столько выдавили герцев
Из двух педалей с колесом …
Теперь путь к звездам Вам проложен
Через Саратовский хребет
Дорогой вверх Вам гнать, похоже,
Средь звезд цветной велосипед …
Поспите дольше — но вернуться
Под утро, все же, предстоит:)!
А то домашние проснуться,
А фара в воздухе горит:)


Рецензии