Я слaбости твои боготворю...

                Выходу нового поэтического сборникa

- Ну, что ты с ней,
как с маленькой, ей-богу?
Расстанься,
сразу легче станет, друг!
Зачем ты выбрал эту недотрогу?
Нормальных, что ли,
не было вокруг? –

Я слышу постоянно эти речи.
Друзья, коллеги –
все, кому не лень –
с той самой нашей,
самой первой встречи
мне действуют на нервы
каждый день.

А я уверен – все преодолею,
и слабости твои боготворю…
Я справлюсь,
я смогу,
я все сумею!
Капризничай – тебе я говорю!


Рецензии