Новенький куратор. Песня
Он высок и хорош собой.
Твой куратор из ФСБ,
Незаметный никем герой.
Не смыкая усталых глаз,
Он курирует каждый пост,
Чтобы ты не ушел от нас,
Раньше времени на погост.
Припев:
Ах куратор, куратор твой новенький,
До чего же он нравится мне,
Сразу видно он мозгом здоровенький,
И не даст оказаться на дне.
Он готов защитить тебя,
От растущей враждебной лжи,
Он блокирует все любя,
Что ты мышкой не укажи.
Ну а если устал твой глаз,
И решил позвонить друзьям,
Будет слушать он твой рассказ
И не даст облажаться там.
Припев:
Ах куратор, куратор твой новенький,
До чего же ты нравишься мне.
Сразу видно ты телом здоровенький
И не дашь оказаться на дне.
А быть может захочешь ты,
Взять и прыгнуть за О-ке-ан,
Он не даст совершить беды,
В самолете сорвет стоп-кран.
Он вернет беглеца домой,
С ним пропустит стакан воды.
Твой куратор, он мой герой!
Ну а с ним станешь лучше ты.
Припев:
Ах куратор, куратор твой новенький,
До чего же он нравится мне.
Сразу видно он духом здоровенький
И не даст оказаться на дне.
Свидетельство о публикации №124072000392