Аромат розы

Аромат розы

Блики солнечных лучей
Расплескались ранним утром,
Подарили сноп огней,
Очарованы, безумны.

Между стразами лучей
Аромат пьянит меня.
Кружит ветер всё сильней
Над травою, уходя.

В алых красках у зари
В всплеске утренних туманов,
Пчёлы вьют ковры любви,
Выводя утра сопрано.

Тишина между домов
Заглушает шум деревьев,
Сон гуляет меж цветов,
Заблудился на мгновенье.

Я в бельканто алых красок
В танце пчёл вдыхаю рано,
Свежесть утра, ветра плясок,
Аромат цветов желанных.

20.07.2024 года


Рецензии