Как олень, сбрасывая старые рога, обретает новые и более сильные, так и человек, освобождаясь от старых привычек и убеждений, может трансформироваться и стать сильнее."
"Як олень, скидаючи старі роги, набуває нових і більш сильних, так і людина, звільняючись від старих звичок і переконань, може трансформуватися і стати сильно."