Искра желаний - мечты впереди!

                *****
       Искра желаний - мечты впереди,
      Чуть второпях и любви мостик зыбок?
          В выборе спутника жизни пути
        Действуем методом проб и ошибок?
        Всё, как обычно? - Свидания ход?
   - Музыка чувств, ласк мужских композиция?
      - Вдруг, исключительно смелый подход?
      - Женщины крепость сдаёт - интуиция!
        - Столь лихо в ласках - перешёл на ты!
   - Ты в этом деле маг, ценитель и любитель!
          Но, это был всего лишь первый шаг?
   - Жду шаг второй! - Смелей, мой соблазнитель!

                *****


Рецензии