стендап
Так можно замучать себя или спиться.
Но я же не пью? Значит, будешь!
Не буду!
Не стану копаться в себе. Самосуду
я вновь предпочту самошутки.
Давай-ка!
Шути, что сейчас своих дней ты хозяйка:
хандришь от зари до зари, с перерывом
на пИсать, писАть и поплакать с надрывом,
поесть (ну, что есть), почитать, кто чем дышит,
и снова поплакать (никто ж не услышит),
себя пожалеть (вмиг старухою стала,
позволив себе соскочить с пьедестала
надуманной силы и власти, и …)
Боже!
Какая я, все-таки, славная рожа!
Могу пошутить над собою и, нате,
стебусь над собой прямо тут, во ВКонтакте
И вот, помогло же! Ура мне, ура!
Мне, может, в стендап, кроме шуток, пора?
Свидетельство о публикации №124072003797