Капризное сердце

В твоём сердце полумрАк,
Что-то было, только как,
В кольцах счастье заблудилось,
Ни одно не пригодилось.

Капризное сердце,
Закрытая дверца,
На дверце надёжный,
Железный замОк.


Сердце обид не помнит совсем,
В зеркале вид, похожий на тлен,
Где счастлив паук в своей паутине,
И места спокойнее нет во всём мире.

Капризное сердце,
Закрытая дверца,
На дверце надёжный,
Железный замОк.

Сердцу хотелось любви полноценной,
Но на любовь повысились цены,
И ныло оно как капризный малыш,
Да время ушло, а ты уже спишь.

Капризное сердце,
Закрытая дверца,
На дверце надёжный,
Железный замОк.

Умей отличить фальшивку от солнца,
Ведь для любви не нужны кольца,
И без гарантий на завтрашний день,
Было как в сказке, потом - набекрень.

Жизнь плывёт своим чередом,
Время не ждёт, что было потОм?
Сердце капризы свои забывает,
Умнее становится и не страдает.

В твоём сердце - полумрак,
Что-то было, только как?
Где-то счастье, да найдётся,
А если нет, то обойдётся.

Капризное сердце,
Закрытая дверца,
На дверце надёжный,
Железный замОк.


Рецензии