Ты нас приглашаешь на свадебный пир
Милостив Ты к нам, ведь Ты наш Отец.
И любишь нас очень, сильней, чем кто либо,
Ты врач наш, Утешитель душ и сердец.
Тебе благодарность за всё, что имеем,
За пищу и кров, за спасенье и мир.
За всё, что мы можем, за всё, что умеем,
Ты нас приглашает на свадебный пир.
На свадебный пир мы в небесные дали
Уйдём после жизни земной во дворец,
Который ещё мы вовек не видали,
И примем из рук Твоих жизни венец.
20 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072003733