Америка, манипулировать странами некрасиво!
До нитки, поставками для украины,
Лишением выгодных контрактов с Россией,
На колени ее ведомую перед собой поставит...
Ах ты маленькая скажет, иди пожалею,
Америка все даст тебе, америка накормит,
Смотри, что эти Русские с тобой делают,
Трахнет сто процентов для успокоения.
Подсадит на себя, как спонсор модель,
Потом к России пойдет, европа виновата,
Хотя сама всю эту тему и заварила,
Скажет, я готова с вами дружить теперь.
А потом подойдет Правда и отрубит ей бошку,
Поставит ее дома для красоты у камина,
Я скажу, что манипулировать странами некрасиво,
Ты права скажет, не допустим такого больше может?!
Свидетельство о публикации №124072003725