Рыбалка
Конечно,ты не ловишь ни хрена,но скучно тебе-ветренной,со мной,а скука тебе на фиг не нужна,хотя,ты мне-и другом,и женой.
Моя работа кончилась давно,как деньги,и здоровье,и полёт,осталось на дне совести-вино,и то сковал зубами смеха-лёд.-23.6.24
...Гитара плесневеет на стене,стихи-на туалетные грехи,я лишь торчу в замызганном окне-подобьем прошлогодней чепухи...
И скоро,ты сказала,что уйдёшь,кормить меня,ослабшего в грехах,другую дуру больше не найдёшь,ни в жизни,ни в желания-стихах.
Рыбалка тебе ближе,чем все мы,средь"амазонок"уж-не мужики,что не согреют их среди зимы,а спать с такими-вовсе не с руки.
...Одно смущает,что таким я стал-с тобою,и,увы,из-за тебя,наверно,слишком много намечтал,теряя всё,и преданно-Любя!...
Свидетельство о публикации №124072003723