Все мысли

Все мысли сходятся к мотивам
иллюзия зеркальных стен
нам небо подарило время
навязывая райский плен
из чувств простых сложились годы
Бессмертных дней где мы с тобой
смотрели как на небе звезды
Играют как коты с луной

Радомир Светловзоров   20.07.2024 01:48   


Рецензии