Жаль
У войны корявый рот,
Он съедает всё что сможет.
Где ступил на местность фронт,
Зубы жести жизни гложут.
Дети гибнут на войне,
Если в дом летят снаряды.
Их тела горят в огне,
Пока бой ведут солдаты.
Очень жаль, что на Земле,
Без сраженья мир не будет.
И лежат в седой золе,
Люди схожих роком судеб.
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124072003701