Родник
Всё заросло- нельзя подойти.
Звенел,звенел тот светлый родник,
Теперь его нет,пропал он,поник.
Он путнику был на время причал,
И влагой своею он всех угощал.
До боли в зубах холодная влага,
Но никогда не цеплялась зараза.
Лишь память осталась о нём на века,
Его не забудем - живём мы пока.
Деревня Алкаладка
13.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072003697