Хозяин псам подал команду

Хозяин псам подал команду
Кость отрабатывать свою,
Но не при ловле диверсантов
И не за Родину в бою,

Поймать морального урода,
Кто затесался в их ряды,
Где,не найдя врагов народа,
Врагом народа станешь ты!

Давно чьи методы известны,
Не надо их изобретать:
Кто не стучит сегодня честно-
Способен Родину предать!

Изобличить не помогает
В овечьей шкуре кто волка,
Себя наивно полагая
Неприкасаемым пока!


Рецензии