Никогда ни о чём не жалей

Никогда ни о чём не жалей,
Ты же жил, несмотря на печали.
Среди тысячи звёздных огней
Были те, что тебя величали.

Среди тысячи тысяч людей
Были те, для кого ты был дорог.
С ними ты становился сильней.
Был твой голос и весел и звонок.

Была радость от нового дня,
Потому что подарен он солнцем.
Будет завтра, как было вчера.
Всё пройдет, милый друг, всё вернется…

11.07.2024г.


Рецензии