далеко шагнул прогресс...
до чего же мир прекрасен...
не ловлю мышей друзья...
путешественница я!!!
я же вам не дурочка...
рыбка... дичь и курочка...
ем с подругой в ресторане...
отдыхаю на диве.
далеко шагнул прогресс...
и прогресс не тёмный лес...
для мышей есть мышеловки...
а коты... они не волки...
Свидетельство о публикации №124072003678