Меняется климат - меняемся мы

Жара и дожди, жара и дожди.
Меняется климат - меняемся мы.

Растёт Цэо два на нашей планете.
Он в воздухе  больше.
Теперь это факт.
А значит деревья становятся толще.
Растёт и трава интенсивнее в раз.

И мы дышим воздухом, где Цео два
Присутствует больше, чем век или два.
Мы воздухом дышим, где Цео два
Растёт с каждым годом.
Вот в чём беда.

Атеросклероз всех наших сосудов.
Его показатель также растёт.
Ведь мы потребляем кальция больше ,
И он забивает с годами наш мозг.

Отсюда Альцгеймер и ишимия.
Ведь мы теперь дольше, всё дольше живём.
Конечно питание и образ жизни,
Но климата фактор также есть в том.

Об этом у нас как-то не пишут.
Но воздух, которым мы дишим, на нас
Он также влияет, ведь мы - часть природы.
Атеросклероз неизбежен сейчас.


             Рю С.Ю. - 20 июля 2024г.


Рецензии