***
Имею такую мечту,
Что сердце клокочет - держись, брат, держись.
И я всё расту и расту.
***
Сюрпризами наполнена вся жизнь,
Имею я свою заветную мечту,
А может я до президента дорасту.
Тогда, народец, не зевай, держись.
***
Тяжела и неказиста у артиста жизнь.
Вот профессия такая, только, блин, держись.
Мне б Каренину сыграть - мучаю мечту.
Режиссёр сказал, что к роли я ещё расту.
***
20.07.24 буриме стихи_и_я
Свидетельство о публикации №124072003672