Моя Музочка 2 серия
Бренди хлещет вместо тем...
Я за ней итак и этак...
А она-"Поешь котлеток"
Я конечно их поем.
Только скинь хоть пару тем!
Кинь чего-нибудь прошу
А она мне-"Укушу".
Нет с ней сладу никакого
Я сказала ей-"Корова".
Отведу тебя я в стойло
Отниму шальное пойло.
Кушай сено, ешь траву...
За рога тебя возьму.
Я упертей в 1000 раз
Дорог будет твой отказ.
Лучше по хорошему,
Давай, что мне положено!
Свидетельство о публикации №124072003671