Вдох-выдох

читая Ошо

У вдоха живём,
На выдохе умираем,
Между льдом и огнём,
Между адом и раем,
Между счастьем и горем,
Без любви и с любовью,
С потерянной волей,
С надуманной болью.

При выдохе-вдохе
Вдруг счастье-живой!
В таком переходе
Между светом и тьмой,
Между небом-землёю,
Под солнцем лучистым,
Где нет нам покою-
Стать добрым и чистым.


Рецензии