Ты любви своей долго служила

 Ты любви своей долго служила,             
                Разжигала в метелях костры,   
                Только есть неподкупная сила,      
                Что ломает любые мосты.          
                И не выдержит сердце любое
                Бесконечный к победе разбег.      
                Это то, что зовут несудьбою,
                Вознесением в пламя и снег.   
                Станет райский напиток отравой,   
                Ночь начнётся с росинки утра.   
                Швед под Нарвой не тот, что в 
                Полтаве               
               
                Захлебнётся. Другая игра.          
               
                И найдёшь в бесконечном бедламе
                Перемены гвоздей для картин
                Огрубление чувств и желаний,
                Столкновение тающих льдин.   
                Тридцать три. Золотые кольчуги.
                Черномор. Всё путём. I Love you.
                Вот и верь, что Емелина щука
                Вскользь  исполнит поспешность твою.
                Понимаешь меня? Обнимаю    
                Облаков лишь жемчужных отряд.
                Забываешь меня? Забываю      
                Всех, кто в блажь о любви говорят.


Рецензии