Моя Музочка 1 серия

Муза, та еще паршивка.
Ходит там, где есть наливка,
Где отличное винцо, знаменитое лицо.
Я же к попитью равнодушна,
Мне в такой компашке душно.
Я же люблю другие  фишки
Жить спокойно в городишке,
Любоваться и любить
И конечно юморить...
Вот устрою ей засаду!
И налью ей лимонаду,
Иль разбавлю кофеёк
Словлю музу на крючок!


Рецензии