Траектории
ему нужна свобода для полета
и траектории - слова, шаги и ноты...
За это все потом держать ответ.
На что растратил всю земную жизнь,
куда тянул внимание вселенной,
как взгляд её, где пелена, как пена,
с души спадала и фонтаном брызг,
как фейерверк расцвечивала ночь...
Иссиня-бело вызревала сила,
но не твоя. Она тебя носила,
пьянила, словно звездное вино
какой - то странной радостью, как мед,
который переполнил все, что было
тобой когда-то. Прежнее остыло
и где-то, словно ртуть, на дне течет...
Свидетельство о публикации №124072003637