с волей соединяется - человек разлагается. И в бед

с волей соединяется - человек разлагается.
   И в беде не следуй самому себе.
   Злословие страстное говорит пристрастное.
   Ноги посылают и исполняют.
   Всяк будь скор на свой укор.
   Ложь в смысле и мысли.
   Ни в мгновение радость в оскорблении.
   Смиренномудрие Славе я совет дал от тщеславия.
   От сластолюбия дрожание - воздержание.
   Экуменизм - ритуальный догматизм.
   Спасение, Коля, подвиг веры свободной воли.
   Благодать сама энергия силы Божества.
   Цель, Люда, приближение к Абсолюту.
   Грех, что ж - интеллектуальная и нравственная ложь.
   Счастье, мнение, к жизни отношение.
   Верующий, сынок, всегда с Богом и не одинок.
   Вера, Настя, самое великое счастье.
   Душевное моление даёт телесное исцеление.
   Предстояние есть на мысли


Рецензии