Лету выдали путёвку

Лету выдали путёвку!
И оно уже на стрёме.
Заявленье под диктовку,
Настроенье на подъёме,
Улетаю, всех прощаю!
Собираю свои платья,
Ничего не обещаю...
Ставлю подпись и печать я.

Мне пора уже в дорогу!
Самоходом, с остановкой.
В сентябре еще я гляну,
Поменяв экипировку.
Может даже погуляю
Напоследок с вечеринкой.
Чтоб вы годик вспоминали...
Лето было то с чудинкой!
Лето было изумрудным!
С удивительным этюдом.

Заболталось я минутно...
До свидания, Салют Вам!


Рецензии